Weekend Slow Food, in treno

«Il treno, con i suoi agi di tempo e i suoi disagi di spazio, rimette addosso la disusata curiosità per i particolari, affina l'attenzione per quel che si ha attorno, per quel che scorre fuori dal finestrino» (Tiziano Terzani)

Un viaggio alla scoperta dell'Italia da una prospettiva inedita, quella del finestrino. 

Insieme alle linee veloci che collegano l'Italia da nord a sud, le tratte regionali completano l'offerta, regalandoci una rete perfetta per visitare il Bel Paese e apprezzarne le meraviglie, non solo enogastronomiche.

Slow Food ha deciso di combinare i dati delle sue guide (Osterie d'Italia, Slow Wine, Birre d'Italia...) con quelli delle stazioni ferroviarie per consigliare itinerari curiosi, comodi e alla portata di tutte le tasche. 

Un turismo sano, a misura d'uomo: oltre a paesaggi, musei, belle stazioni, soste d'interesse troverete anche produttori, botteghe, ristoranti e osterie.

Con i nostri consigli potrete approdare nei migliori luoghi del buon mangiare e bere d'Italia, visitare centri storici e dintorni, scoprire inedite curiosità e fare acquisti a pochi chilometri dalle stazioni. 

Il tutto nell'arco temporale di 3 giorni


Collana: Guide Slow

Pagine: 512

Data di pubblicazione: Marzo 2021

Prezzo al pubblico: € 19,90

Commenti